INGRÉDIENS |
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Préparation
① Tamiser la farine, le matcha et la levure ensemble. Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le lait et le lait concentré dans un bol.
② Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli en ajoutant le sel et le sucre en deux ou trois fois.
③ Ajouter les œufs battus en quatre ou cinq fois en mélangeant.
④ Ajouter un tiers de la farine, le matcha et la levure et mélanger bien avec une spatule.
⑤ Ajouter la moitié du mélange de lait et de lait concentré et mélanger délicatement.
⑥ Répéter l'opération deux fois de plus avec le reste de farine, de matcha et de levure.
⑦ Enfin, ajouter les pépites de chocolat et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
⑧ Déposer la pâte dans les moules et baisser la température du four à 170°C puis faire cuire pendant 20 minutes.
BONNE DÉGUSTATION !